Девчонка моя дорогая!
Девчонка моя дорогая,прелестная гостья зари!Пришла из далекого края и сердце волнуешь в груди.! Ты так улыбаешься нежно и голос серебряный твой,он льется рекой безмятежной-любимый желанный,родной! Девчонка моя!Наши судьбы-нечайно,нежданно сплелись.. И пусть разделяют все будни.. Читая о нас-УЛЫБНИСЬ!
Рецензии