приятного аппетита

я не смогу видеть выходы
в этих тупиках,
притупляя инстинкты шёл по пятам.
не взирая на страх
стратегически продумывал
пути отхода,
убегу даже, если
будет плохая погода.

и не волнует меня
этот сонный ансамбль -
он не играет вальс,
но знает кто такой Навальный.
а ведь я не из таких,
у меня в голове
мысли не только о будущем
и о семье.

как минунимум неинтересно
в пищу употреблять
то, что хавает по утрам
чужая, упоротая мать,
лучше лишний час поспать.

я не буду выкрикивать
лозунги на улицах,
пускай это делают
другие тупые курицы.

и вообще дела идут плохо.
слушай, дедушка мороз,
ты обещал в этом месяце
огромный прирост,
но кроме как весна
ничего не случилось.
плохо в общем ты
распределяешь свои силы.

а в остальном всё хорошо.
свет пока что горит,
электричество дают,
вода по трубам всё ещё бежит,
воздух не дозирован
и еда по расписанию.
в общем спасибо, дедушка мороз,
за хорошую жизнь тебе заранее.

p.s. и деньги есть, и счастье есть,
и спим мы по ночам неплохо.
проблема только вот одна -
в России нехорошие дороги.


Рецензии