До тела бы добраться...

До тела бы добраться,
А может есть душа,
Так как святое братство
От благ форм не дыша.

Тогда всего мне хватит,
Хоть воздуха глоток,
Но так как и зарплаты,
Чтоб быть счастливым мог.

А даже и примерным
В тебе чтоб разглядеть
Так как святую верность,
Встать во главу посметь.

С тем что кому такого,
А мне так как кусок
Не надо что чужого,
А ты хотя б глоток.

Ах, те кто только тащит,
Схватил лишь и привет,
И им так все пропащи,
Что и России нет.

Как Горбачев беспутны,
Что с Ельциным шпана,
А только взял нас Путин
Расправилась страна.

А чем уже известно,
Что каждый кем стать мог,
А от того, что честный,
А не стащил кусок.
Вагон идет трясется,
Застыли, не спеша,
Что может быть найдется
Тот, у кого душа.

И вся Россия б встала,
А может быть народ:
«За Родину, за Сталина!»
История вперед.

Не те, кто не нажралися,
Где жрут, то там и срут,
А те, кто за державу,
За Родину умрут.

Ах, те слова конечные
Как остановка есть,
В ком называем в вечности
Была бы только честь.

Им дали бы тем двинутым,
Кто сам собою стал,
Пред честью их раздвинулись
Дать место у стола.

Солдата кто с Шульженко
С той роты не забыть
Девятой, не за деньги кто,
А дал так закурить.

Что вспомнит мир огромный,
Чтоб снова стал такой
С Сережкой с Малой Бронной
И с Витькой с Моховой.

Такими чтобы стали,
Как сам собой народ,
За Родину, за Сталина,
Чтобы шагнуть вперед.


 


Рецензии