Ту-ту-ту, ти-ти-ти, 3 чая в 222 номер...

Я душу всем чертям продам
Чтоб стать прозрачным нелегалом
Чтоб боль моя ушла к врагам
Мне надоело делиться с ними одеялом.

Свершится торг и я смогу летать
Как ветер с воздухом,невидимо прозрачен
Я рядом с королями могу встать
А раньше к этому я небыл предназначен.

Пусть раньше проку было мало от меня
Зато теперь увижу,как ничтожны люди
Которые от нас в себе закрылись у руля
И в нас плюют,как в завтрашний колодец.

А ведь они продали больше,чем душУ?
А может их она и сдала?
Бывает в жизни,что не по душе
Кому бог дал приоритетные начала?

И я жалею,в том,что прОдался чёртям
Но в своём сердце верой сохраняюсь
Не весь я продан,а как бы по частям
И к богу я хорошими частями возвращаюсь.
------------------------------------------


Рецензии