Однажды

Все мы где-то однажды встречались
И одно носили платье
Рук не чувствуя, крепко деражались,
Сердце к Сердцу сплетали объятья

Словно ось земли повернули,
Мы, назвав все это Любовью,
Разлетелись цветами жизни,
Лепестками тюльпанов, магнолий ...

Сердце каждого обратилось
Человеческой хрупкой жизнью
Кому быть ароматом нарцисса,
А кому-то кедровой шишки ...

Но Однажды опять случится
Ось земли будто бы повернётся
Пребывая здесь, а не там где были
Мы от все Души посмеёмся...


Рецензии