рецензия на диалог с демоном алекс тенькофф

Пришел ко мне он три в одном...
Не божья тварь, а от сатаны рогатой...
Причем, пришел уже поддатый...
И канючит под окном,
чтоб душу я ему отдал...
-а ты это не видал!?..
Хотел ему я показать...
Но язык пришлось мне придержать...
Открою вам один секрет:
когда ко мне явился гость,
я позабыл про туалет...
Мне как-то сразу полегчало...
А он держит в пасти кровяную кость,
и рвется лечь под одеяло...
На пятки глаз уж положил,
куда душа успела смыться...
В штаны я много наложил,
в таких штанах мне плохо спится...
Завел я с ними диалог...
Ну, с чертом, демоном и бесом...
Тут вдруг раскрылся потолок.
Кричит им Бог:-идите лесом!!!..
Меня тот крик и разбудил.
Проснулся, а те уже успели смыться...
Да, еще чуть не забыл:
душа чиста, а мне пришлось помыться...

20 марта 2012 года


Рецензии
Не буду предъявлять претензий,
Хоть нет у нас таких рецензий.
Я не зловредный, Чёрт с тобой,
Но всё ж, советуйся со мной!

Дерзай далее. Удачи! Пока,мс.

Алекс Тенькофф   23.03.2012 13:14     Заявить о нарушении