Подарок

Мы, чувства часто выражаем,
Подарки к датам выбираем,
Букет цветов, или бриллиант,
Подарок вроде, это фант.

Такой подарок,этикет,
Любовь, так понимает свет,
В таких подарках нет души,
Они, лишь видом хороши.

Подарок, надо нам творить,
И часть души в него вложить,
Тогда, он сердце согревает,
Любовью душу наполняет.

А вот творить, мы не желаем,
Чужой мы дух, так покупаем,
Где есть программы, все чужие,
И очень часто, бесовские.

Квартиры наши, часто склад,
Из чужих духов, вроде клад,
Где каждый силу отбирает,
Свою он сущность наполняет.

Связать носки, иль сшить костюм,
То, станешь властелином дум,
Невольно будут вспоминать,
Любовью сердце наполнять.


Рецензии