Тебя я долго ждал

Тебя я встретил на своём пути;
Когда висков коснулись вдруг
                седины,
Когда дошёл – и некуда идти,
Но в сердце не иссохли рек
                стремнины.

Как долго я тебя всё ждал и ждал,
А ты не торопилась мне навстречу.
Судьбы отрезок этот очень мал
И сколько нам осталось, не отвечу.

Не виделись мы может двести лет,
Но ты вошла, как остриём пронзило.
Узнал тебя, дождался! Ну, привет!
А ты в ответ мне улыбнулась мило.

Звенит в ушах весенняя капель,
И тянут к солнцу веточки берёзы.
Осталась ты, а снежная метель
Ушла. Прощайте зимние морозы.

Не оставляй меня, не покидай.
Предупреждай, надолго исчезая.
С тобой теперь хоть в ад, но лучше
                в рай.
Испьём любовь от края и до края.


Рецензии
Раз встретились, наверстайте всё! :) Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   29.08.2012 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Думаю, что наверстаю.

Сергей Боголюбов   29.08.2012 14:08   Заявить о нарушении