Души моей придет расцвет
Стал ощутим миг сладостный рассвета.
Душа и ум с восходом солнечным слились
И с миром тем, где все дыханием Создателя согрето.
В момент восхода солнца, в тишине,
Войду я в состояние покоя,
И, оставаясь телом бренным на Земле,
Сознаньем дверцу в Вечность приоткрою.
Как та дорога к Святости прекрасна,
Еще прекрасней – Неземной там Свет.
Как неминуем миг восхода солнца,
Так неминуем моего сознания расцвет.
Тогда увижу Свет Небесный я во всем,
В Божественности лунного сиянья,
В Божественности танца звезд ночных,
В Божественности Мирозданья.
Хочу, чтоб жизнь моя горела не свечой,
А ярким факелом пылала в темноте,
Чтобы чужой душе тепло было со мной,
А Божий Мир сиял во всей своей красе.
Не для себя, а для других должна я жить,
БескОрыстно родным и страждущим служить.
Великий смысл есть в Мудрости одной-
Пусть она станет путеводною звездой:
«В любви кто розу людям дарит,
В руке своей навечно аромат ее оставит».
Я не случайно оказалась на Земле.
Для воплощения была своя причина,
Достигнув просветления души моей во Тьме,
Внесу свой вклад я в Свет Иного Мира.
Март, 2012г.
Свидетельство о публикации №112032006942