***

руки сомкнув за спиной
сонный
глаз 
ты-сячи
смотрят
в затылок

изображая двойственность
изображая единство
изображая зверей ладонями
бумажных птиц

и цветы


здесь тихо
мимо ходят родственники 
не помнящие родства
босыми ногами по талому льду
до дрожи холодом
ищут весну
открывают рот
пропуская через себя
переписанные в тетрадь ноты

пристыженно прячут лица
не найдя даже себя
и глупости


Рецензии