Каламбуры 1039
Выдвинул телескопы и отмечает телег скопы.
Шёл от козы вал, тот, что всегда отказывал.
Рост вора от житейского раствора.
Попу ли идти по пули.
Кому сны те снятся, в голове думы теснятся, на фото надо те сняться. В избушке бу-
дем тесниться и будет нам тёс сниться. И можно шкуру как тес снять – себя не будем в
том стеснять.
Привлекают вас те клёны – стоящие в садах остеклённых.
Аса боль украден не енот, а соболь.
Расти Арина под свечёй из стеарина. Здесь стеарина старина.
И помнит старь Инна и покажет ост арена и воскликнет: «О, старина!» А сдачу с тары на.
Тоста арена то старина. Лет около ста Рина, вот это старина.
Рас ты с приветом в костюмчике при в этом.
Папа скудный – поп паскудный.
Мат эры все матёры.
Не надо резать стены на граммы, чтобы с них составлять стенограммы. Какие есть
граммы: эпиграммы, телеграммы, стенограммы и т.д. Не безразлична стена к грамму,
если ним на ней пишут стенограмму.
Стёр Женька надписи со стерженька. Не стёр Жень и то не стержень. Нас три Жень и пойдём на стрежень. Остри Жень и будешь острижен. Остри жена и будешь острижена.
Не зверь жене я, хотя устроил слов извержения.
О, ствол! На который насадил свою ость вол.
Я же, наверное – я жена верная.
Остроты это ост роты.
Дорога - дорога, дерюга – дар юга и состоит из дыр юга. Я тебе её дарю гад, просто нау-
гад.
Сколько проб Ирки прямо с пробирки. Увеличен рост Ирки от растирки.
Память Ганг стёр, теперь он гангстер.
Зачем, смущаете вы дам, своим ужасным видом? Зачем пускаете вы дым? Думаете мы
ничего не видим, Что сотрясаете вы дом? Я вас майору выдам.
Что усы пили, что бдительность усыпили?
В воду кану ура! надоела конура.
Концы свести и цвести.
Звёзды небо засыпали, а люда в домах засыпали. До массы пали и дом осыпали и ты тряпку от осы пали.
Колючки – провокации: подтверждение прав акации.
Солисток ль исток фиговый листок.
Под стиль «Ко» - подстилка. Имеет «Ко» стиль это костыль. Принесла одна костыль, это её однако стиль.
Он значения не предал тому, что друг его предал.
Падка силе, когда болезни подкосили.
1039
Свидетельство о публикации №112032006926