Приглашение

*****

Когда, придёт к тебе усталость
Прошу к себе на огонёк
Я буду гостю очень рада
В уютный сядем уголок

Могу подать и для согрева
Пирог и красное вино
Туда, где яркий свет торшера
И пледа мягкого тепло

Расположишься в моём кресле
Почувствуешь себя, легко
Естественно пойдёт беседа
Как то, льняное полотно

Отпустим горечи и беды
И  станет на душе светлей
Наметим честные победы
Грядущих наших новых дней

Вдвоём поплачем, посмеёмся
Душою отдохнём от дел
А завтра, в жизнь свою вольёмся
Найдём решенье всех проблем

Когда, устанешь ты от жизни
Случайно, вспомни обо мне...

*****


Рецензии
С ТАКОЙ НЕЖНОЙ,ДОБРОЙ ДУШОЙ ВЫ ПИСАЛИ ЭТОТ СТИХ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПРАВДА СРАЗУ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ К ВАМ В ГОСТИ. СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!

Анастасия Сидорчук   30.03.2012 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.