Подолинам-ским, что не взгорья...

От подола отдаля
страхи, бредни, смерди, смерти...
Отойду, чтоб издалЯ
вас увидеть в голой тверди!

Где и "головы долой",
и дороженька до дому.
Старой Риги вековой -
отдававший хромосомы.

Ты ли выдержишь, столь для,
отдавая камни пазух
в руки бездырей?! Гремя
опрокинутою вазой.

А и ваза - из Египта,
да из древнего... Ого!
Ждут стигматы проявиться.
Чтобы вспомнили Его!

По дорогам прокатиться
Рая - не хватило сил!
А и хватит ли продлиться
Вам, коль Ветер попросил?..

ГРУБО клонишь к Небу клона.
Исповедуя Вождя.
Я - готова к Незнакомым.
А ищу - Всего Ферзя!..

                20марта 2012гоа


Рецензии
От Ферзя осталась ножка,
остальное сгрызла кошка.

Евгений Голубев   21.03.2012 00:26     Заявить о нарушении
А крыса сгрызла голубя - походя!..

так же нагло-шутливо. СВ.

Светлана Водолей   21.03.2012 02:54   Заявить о нарушении