Руки
И все не из любви сотканное временем будет разбито...
***
Руки грязные, за поручни хватаясь,
Руки с кровью и агрессией в ногтях,
грязью связаны, и в грязи забываясь,
Алкоголем топят разум в головах.
Руки пошлые и полные желаний,
Душ душители и похоти рабы,
Будят прошлое для нравственных страданий.
Руки – жители страны тюрьмы-судьбы.
Пока руки не начнут ветрить любовью,
Пока руки не начнут лечить людей,
Все от скуки превратится в землю снова,
Все от скуки станет грудою камней.
Свидетельство о публикации №112032006888
Но только в конце ударение на "пОка..." портит стих.
Удачи Вам, Владлен!
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 19.05.2013 18:07 Заявить о нарушении