Дома

Мирская муза засушила чувства,
Залезла в нервные места,
Все шум толпа, нет вообщем то не грустно,
Но утомляет эта суета.
Я дома! В мыслях ощутил свободу,
Что будто в чувства заплеснул вина,
Почуял свет домашний, не уныло грустный,
Когда согрелся в строчке доброго пера.
Я ощущаю добрый час прикосновенья,
Вливая счастье в ткани нежных чувств,
Не от порывов ветреного рвенья,
Когда пишу стихотворенье, светом твоих уст.


Рецензии