Вперёд, к надежде
А мне надежда дарит силы
Идти всё дальше, в неизвестность,
В неведомые мне пучины.
Надежда есть. Она немая.
В конце туннеля тускло гаснет.
Я шла за нею, ощущая
Осколки щебня на запястье.
А кто сказал, что нет надежды
Верить в счастье - те соврали.
Они не знали его прежде
И никогда его не ждали.
Свидетельство о публикации №112032006794