Невидимая опора

Небо уподобилось людям, став массой серой.
Я снежинкой потихоньку падаю на асфальт.
Мои силы на солнце таяли, уходила смелость.
От меня останется лишь амбиций вода.

- Моя капля в кубометры морей надежд.
В моря дураков, что опирались на воздух,
Думали, что достаточно глаза зажечь,
Чтобы всё стало так ясно и просто.

А хотел жизнь как подобает построить,
Но всё пошло под откос и это беда,
Ведь не вижу в себе силы воли.
Её нет? Не знаю, надеюсь это не так.


Рецензии