Завещанное

Пусть меня считают сумасшедшей.
Я - края неограненного стекла.
Человек в автобусе сказал, что я не здешняя:
"Не в то время родилась."

Пусть меня считают слабой.
Я - гранитная плита.
У меня в груди компрессор
Накачает всем вина!

Пусть сегодня мне не верят,
Но настанет свой черед.
И мои немые бредни
Процитирует народ.
XVII


Рецензии