Ландшафт лицом красуется в дали
красуется в дали"
Пришла весна!
В душе теплеет.
При солнце...
травка зеленеет,
Подснежники
пробились из земли.
Ландшафт лицом -
красуется в дали.
Уж птицы...
весело запели хором..,
Мелодии несутся...
по просторам.
Так март...
нам землю озаряет.
Чарует нас..,
во всём играет!
Деревья в миг
проснулись все.
Трава с алмазами -
уже, в росе.
Пришла весна!..
Шумит капель!
Март солнце передаст
в апрель.
И так из века
в век она живет.
Весна, так балует -
в мечте народ.
Свидетельство о публикации №112032006636