Я безвольная стала, я стала без вина пьяная
Тупой болью ничьей пронизано все существо мое.
Я как птица самая свободная, я стала рьяная -
Тяжёлой тучой охватило все вялое существо мое...
Мыслями с тобой, я как черная длань теперь,
Но с иголочкой в душе пьяной от твоей боли тупой.
Вижу тебя, заглядываю в твои глаза и теперь
Точно чувствую каждую мысль твою как свою :"тупой...
Тупой болью ничьей пронизано все существо мое!.."
Я как птица в руках твоих, как будто ненужная.
Злишь ты на меня, но с болью же... да, я пьяная...
Пьяная, но не от водки, вина, конька... ё-мое!
И снова на другой день с тобой мы встретимся,
Светофор наших судеб, нам обоим зеленый свет,
Но по правилам пропускаешь меня ты...встретимся!
Очень вериться снова встретимся нетрезвые...свет!
Может быть, в машине мы твоей прокатимся снова...
Снова, как тогда на свидание, ты положишь руку...
И рука к руке мы на этой земле, крыльями в небе.
Точно. Улыбнешься. И скажешь: "Моя дурочка!"
Свидетельство о публикации №112032006635