Осквернители Храмов
Femеn ждет в гости Пусси Райя *
Зачем? С какого они края? -
Все сестры, из того ж сарая!
Они ж глумились вместе с нами
В Российском храме, над лохАми.
Уж наш черЕд гостеприимства,
Мы превзойдем обрАзчик свинства,
Держитесь, Лавра и София -
МерзкА бесОвская стихия!
* "Пусси Райя" - панк группа "Pussy Riot",
осквернившая Храм Христа Спасителя в Москве
20.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032006622