И силуэт ночей бездонных... Триолет
Ирина Букреева. Из Триолет-диалога
И дней забытых пастораль,
И силуэт ночей бездонных,
Когда стыда снята вуаль…
И дней забытых пастораль,
И сумрак, и строки печаль,
Прикосновений теней томных,
И дней забытых пастораль,
И силуэт ночей бездонных...
20.о3.2012
Свидетельство о публикации №112032006570