Курок эмоций
Спущу ободранной душой.
Характер мой принципиальный,
Характер верности большой !
Я от обид могу заплакать,
Но только там, где я одна.
Сильнейший знак мой ЗОДИАКА
Не даст мне киснуть никогда!
Я не могу забыть обиды,
Простить, конечно, я могу,
Кто на меня имеет "виды",
И злобно мне сулИт беду.
Я независима, прямая,
Люблю природу и друзей,
Но жизнь суровая такая,
И боль стоит в душе моей .
Но может миг, когда вспылю я,
И дерзость пухом полетит.
Я знаю, криком не возьму я,
Мне ум и сердце говорит.
Спущу курок своих эмоций
На всех нечестных и хапуг.
И после выпущенных порций ...
Пойду к врачу просить услуг!
Свидетельство о публикации №112032006567
Галина Шахмаева 14.02.2013 16:30 Заявить о нарушении
Всех благ, любви, счастья, радости, успехов!
С теплом души!
Галина Горякова 14.02.2013 23:22 Заявить о нарушении