Родина
Родная степь! Придонское приволье…
Красивые, желанные места.
Завидя вас душа моя как птица
Затрепещит, вспорхнет и унесется ввысь.
Увидит взор окрест станицы,
Великий Тихий Дон.
Курган шахтерский, милый дом
И спелые поля пшеницы…
Все это мне знакомо с детства
Причудливо согнутая лоза,
Громадные корзины винограда-
Прекрасные отборные сорта.
Чуть слышное шуршанье дуба,
И вкусная с рыбцом уха - Щерба,
И песнь звучащая вдали задорно…
Ведь счастья каждому в моем краю довольно!
Свидетельство о публикации №112032006558
Николай Голендухин 26.08.2012 00:34 Заявить о нарушении