Синоним

Когда дело доходит до счастья,
Каждый готов рвать себя на части,
Лишь бы получить его, это самое счастье.
Но не нужно
Решать за всех, как лучше, как хуже,
Бить в воронку ту же.
Не нужно.
И если ты понял,
Что сердце сдалось, а тело стонет,
Ты станешь такой же, как все –
Синоним.


Рецензии