Вечер за вечером
Меня сводят с ума эти кречеты
В моей голове. Но делать нечего.
День-деньской
Я борюсь со своей тоской,
Прикинувшейся носком. Постой,
Ночь оплатит простой.
Выход простой –
Не хотеть быть собой,
А утро?
Свидетельство о публикации №112032006490