Дай мне гитару
Я спою, как прелестны бывают
Ночные кошмары.
Дай мне гитару.
Сядь и слушай.
Я буду петь и не давать тебе
Закрыть уши.
Сядь и слушай
До финального аккорда.
Скажи, как долго ты будешь
Притворяться гордым?
До финального аккорда.
Свидетельство о публикации №112032006475