Это мой путь

Я уйду рано утром - катану за плечи,
И шаги мои скроет предрассветный туман.
Я ни с кем не прощаюсь, мне не хочется встречи:
Не терплю чьи-то слезы - лживый, пошлый обман.

Я уйду рано утром - своею дорогой,
Никому не под силу преградить мне мой путь,
Лицемерной заботой или ложной тревогой
Невозможно заставить меня повернуть.

Я сам выбрал судьбу совершенства и чести,
Правосудия, ненависти, боли и тьмы.
Мое тело - орудие яростной мести,
Мое сердце - оплот бесконечной войны.

Вдоль спины змейкой вьются подлунные знаки,
А в глазах тлеют угли погребальных костров.
Я - Мессия, Спаситель, и будет расплата
Столь жестокой, сколь мир будет к ней не готов.

Не прощая ошибок, снисхожденья не зная,
Я очищу Вселенную огнем и мечом!
Обагрив мое лезвие, кровь, на землю стекая,
Станет новым залогом за мир и закон!

Презирая предательства, грязную жижу
Подлых сплетен, интриг, сзади в спину ножи,
Мне не стыдно признаться, что я ненавижу -
Просто ненависть - та же любовь, но без лжи...




Публикация на https://ficbook.net/readfic/4922584


Рецензии