Наверное, ты любил меня той
Когда губы пахнут мятой,
А сейчас… я чувствую себя виноватой.
Наверное, ты искал во мне счастья,
А я принадлежу к другой касте –
Окунателей голов в львиные пасти.
Наверное, всё могло бы и получиться.
Но эта пасть… дёрнуло же её закрыться!
В новой жизни я сама стала львицей.
Свидетельство о публикации №112032006469