Я сяду вечером один

Я сяду вечером один
Возьму я белый лист
Давай с тобой поговорим
О том, что вечер чист

О том, что все принадлежит
Увы, не нам с тобой
О том, что время пробежит
Чрез путь пути домой

Немного времени пройдет
И где-то далеко
Ты тоже в клетку лист возьмешь
Что б написать письмо…
© Алексей Рагозин


Рецензии