***

Я появлюсь, быть может невпопад
И вновь уйду, тихонько на заре
Свой страх в глазах, что нет пути назад
Я спрячу взглядом, в небо… на бедре

Уже висит потёртый мой клинок
И все моё-ты знаешь, в рюкзаке
С меня не выжать слов: « Я-одинок»
Я ухожу всё также, налегке

Куда иду? Не знаю я и сам
Где ночь застанет, там и ужин мой
Иду в перед, послав ко всем чертям
Всех тех, кто говорит мне: «Стой!»

Остановиться был бы только рад
Но ухожу все дальше и вперёд
Ведь для меня уж нет пути назад
Вот разве сердце где в снегу замрет…


Рецензии
Появляйся почаще и радуй новыми стихами! Хорошо? :)

Бондарь Ольга Викторовна   24.03.2012 03:34     Заявить о нарушении