Над всем бренным себя... приподнять!!!
таня ковалёва2.
когда...в счастье..ныряешь..безудержно....
когда...плавишься...в этом..."вдвоём"....
всё...внутри....так...восторженно...нежно....
зажигает...волшебным..огнём.....
эти..дрожью..пьянящей..касания....
словно...ветром..тебя..обнимают....
потаённые...мысли...-желания....
жаждой...жизни...тебя..наполняют....
всё...с тобой...-в каждом..взгляде...волнующем....
всё..с тобой...-не разлить...не разнять....
в океане...восторга...бушующем....
над всем..бренным...себя....приподнять!!...
и...летать...по бескрайности...тайной....
самой..сладкой...и..чистой...такой....
встреча...наша...была..не случайной....
приподнесена...щедрой..судьбой.....
этот..дар..он небесный..подарок....
мы...для...этой..любви...рождены....
чтобы...день...был...счастливостью...ярок....
как...мгновенья...прекрасной...весны....
загадать!!....загадать...продолжение!!....
наших..дней...и..ночей...лишь...вдвоём....
постигая...любви...наслаждение....
день...за днём...день..за днём...день..за днём.................
Свидетельство о публикации №112032006439
над всем..бренным...себя....приподнять!!...
обрести для души Небес касания
и счастливой в восторге летать!
Александр Ильин-Медведев 25.03.2021 16:15 Заявить о нарушении
какое счастье всё это ощущать.......
................
счастье любить.............
............................
Таня Ковалёва 2 28.03.2021 00:34 Заявить о нарушении