Я за плечи тебя обнимаю...
Щечки розовой тихо касаясь губами.
Мое счастье при этом безбрежно,
Описать нелегко все это лишь словами.
И до дрожи, до сладкой истомы,
Упиваюсь тобой, словно юным вином.
Мы с тобой десять лет, как знакомы,
Ну, а в чувствах признались сегодняшним днем.
Но, от этого только нежнее объятья,
И любовь лишь сильнее горит.
Мне с тобой не страшны и проклятья,
Моя кровь, словно магма в вулкане, бурлит.
Я тебя к себе нежно прижал, как цветок,
Согревая огнем своих чувств.
Ты мой счастья безбрежного дивный росток,
Пусть тебя никогда не касается грусть.
Мы с тобой сквозь любые невзгоды,
С не склоненной пройдем головой.
Нам ничто не создаст в этом мире погоды,
Ведь нам служит любовь путеводной звездой.
Свидетельство о публикации №112032000642