МЫ ОДНИ

Новые песни,
Новые строчки,
Всё как-то странно,
Странно - до точки.

Новые мысли,
Новые ветры,
А позади
Опять километры.

Новые люди,
Новые лица…
Что-то опять
Должно приключиться!

Что-то опять
Должно измениться…
Новые люди,
Новые лица…

Камни и ветер,
Надежда и радость,
Всё это снова
Кому-то досталось.

Логики свет
И угрюмость поэта,
Воля ханжи
Заслонили всё это.

Память свечи
Превращается в капли,
Капает воск,
А ладони озябли.
      

Нужен ли кто
В полупризрачном мире?
Нужен ли я
В неуютной квартире?

Апрель 2008


Рецензии