Мудрец
Где-то тихо сидит в вышине.
Пока люди глаголют на дне,
С самомнением идя под венец.
Кто же он, коль не гордец,
Скрывший знания нереальные?
Пока морды бьют мачо брутальные
За кусочки разбитых сердец.
Оглянись зачарованный ношею.
Для чего же ты ношу нашёл?
И зачем ты из тела ушёл,
Раз вошёл в него волею божьею?
Свидетельство о публикации №112032006411