Начало ноября. Сугробы листьев

Начало ноября. Сугробы листьев.
Ветра и волны. И ночной остуд.
И виноград пурпурный греет кисти
несуществующих плодов. И стынет круп

вспотевших лошадей, летящих в волны.
Накаты хладных пенистых ветров...
И дУши ОБНОВЛЁННОЙ ПЕСНЕЙ полны
на грудах опровергнутых ковров.

И потайных дверей примеря фразы,
одолевая тьму Поводырей,-
я вспоминаю каждый день ПО РАЗУ
Предзимних Оголтелых Лошадей!

                1ноября 2006года.8

*Стихи пророческие.


Рецензии