Я везучий на женщин красивых
Не зовешь, а прекрасное рядом,
И тошнит от меня деревенщин,
Не маню ни нарядом, ни взглядом,
Рядом цокают стройные ноги,
Щеки, губы, все в полном порядке,
Что красивы лицом, одиноки,
И с душою у них не в порядке.
Говори с красотою, послушай,
Что заботит ее, что пугает,
Рядом ходят красивые души,
Не тверди о ногах попугаем!
Я везучий на женщин красивых,
Только им нету счатья со мною,
Я люблю простодушных и милых,
И давно уж повенчан с такою!
Свидетельство о публикации №112032006341