Сама
Сама избегаю её...
Сама берегу одиночество,
Сама не могу без Неё,
Сама улыбаюсь,не веруя,
Сама себя в этом виню,
Сама я любовь проповедую,
Сама же ее и кляну...
Сама свою жизнь исковеркала,
Сама развязала войну...
Сама слепо верю в победу я,
Сама знаю,что не смогу...
20.03.12
Свидетельство о публикации №112032006318