Скажи мне
Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты…
Скажи мне, как развеять боль тоски
И как вернуть те годы, что стеной
Остались в прошлой жизни не со мной?
Скажи мне, как проделать этот путь:
Любить и верить, петь и не свернуть,
Как грязною и слякотной порой
Хранить тепло, уют и быть собой?..
Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу, что ты
Остался ждать у золотой черты…
Как годы, что остались за стеной
В той прошлой жизни с тем, но не со мной…..
Свидетельство о публикации №112032006306