Именины у Людмилы
В небе наблюдается?
Быть не может господа,
Посмотрите к нам сюда
Ангелы слетаются.
В круг собрались Божьи силы,
Стали крыльями вилять,
С именинами Людмилы
Стали Люду поздравлять.
Что случилось, что стряслось,
Что ж вас столько набралось.
Ей ведь надо одного,
Только нет как раз его.
То ли ангел обленился
И проспал сей славный день,
Толь амброзии упился,
Ходит крылья набекрень.
Только он за эти штучки
Попадётся к Богу в ручки.
И перевоспитанный мерою означенной
Будет он за Людой бегать
Хоть и раскоряченный.
Свидетельство о публикации №112032000630