Газетный Подвиг

  ГАЗЕТНЫЙ ПОДВИГ

Прочёл десятую страницу
Уважаемой прежде газеты.
И понял, не потяну
Призывные Поста приветы.

Регулярно, системно, в меню
Наличествует вино.
Его не вкушаю вовсе.
Не единственное "Но".

Пища без масла. Сухоядение.
И главный апрельский бой.
Пятнадцатое апреля - Яичная обжираловка.
Пасхальный Пир Горой.

Творог шагнёт за двести.
Мне и нынешние его сто шестьдесят
От силы раз в месяц
В карман залезть поспешат.

Невыполнимыве рекомендации
Дала мне "Комсомольская правда".
- Газета Людей Православных,
Их Любовь и Отрада....


Рецензии