АЛЫЕ РОЗЫ

Алые розы упали на снег,
Алые розы - несглаженный след
В душе человека, постигшего боль,
Постигшего участь сражаться с собой.



И надо подняться, и надо дойти,
Туда, где скрестились дороги-пути,
Где царствует вьюга, по прозвищу Смерть,
Где выжить так трудно, легко умереть.



А мы должны выжить, и мир наш спасти,
Родная земля,  ты скорей расцвети
Цветами добра и бессмертной любви!
Мы все тобой вскормлены, мы дети твои!


Февраль 1988


Рецензии