Весенний первый дождь
Пролился первыми слезами,
Рассыпался тоскливыми словами,
О вечный спутник грусти - дождь.
Под злобный ветра вой,
Он, в середине марта,
Как неразыгранная карта,
Нарушил мой полуденный покой.
О, как я рад тебе
и каждому из проявлений
Как спутнику своих видений -
Безмерно рад тебе.
Весенний первый дождь.
Свидетельство о публикации №112032000626