Небо покрытое мглою

Небо покрытое мглою,
Тихая в речке вода.
А над моей головою,
Пространство длинною в года.

А соловей в полуночке,
Тенью устрошает муровья.
Ну а поэт в каждой строчке,
Жизнь других превращает в слова.


Рецензии