Я помню каждое мгновенье

Я помню каждое мгновенье,с частичкой Твоего тепла,любви и ласки навожденье и как прекрасна Ты была.  Твою фигуру,Твои руки и то,как здорово любить..   И наслажденье...муки и влагу губ Твоих испить..  С Тобой всегда ищу я встречи и жду-как солнышка лучи..  Соблазн любви и нежной встречи-Твои Хрустальные Ключи.


Рецензии
Фрезиии это как пароль)))

Мариша Соколова   22.03.2012 22:34     Заявить о нарушении