Взлетная черная полоса

Полоса бывает черной,
Как резины жженой след,
Растянулась лентой скорбной
По заезженной судьбе.
 
Растянулась и застыла,
Придавила - не вздохнуть,
Словно саваном накрыла,
Погрузив меня во тьму.
 
Подожди, дай сил набраться,
Не сломалась - разогнусь,
Я еще смогу подняться,
Сделав взлетной полосу.


Рецензии