Дай, не дай

Не хмурься мир сутулым взглядом.
Не нападай на естество.
Своим воинственным укладом
Не рушь благое колдовство.

Не разжигай полемик гневных.
Не лимитируй леммами шаги.
Во время схваток ежедневных
Не дай к друзьям попасть в враги.

Дай вечность гаснущему солнцу.
Обиды волю забывать.
Не дай мне Муромца в оконце
Руси в защиту призывать.


Рецензии