Родной мой, милый мой малыш

Родной мой, милый мой малыш,
Тебе не спится,
Что то беспокоит?
Ты засыпай,
Я буду рядом,
И позабочусь я о том,
Чтоб тебя не тревожила боль...
Я буду рядом всегда,
И даже тогда,
Когда ты подрастёшь,
И в ночь глухую
Не заснёшь...
Я буду тихо песню петь,
Но ты услышишь её,
Ведь, сердце твоё,
Слышит сердце моё,
И тебе станет спокойно..
Очень тихо я тебе спою,
Ты уснёшь, но тикают часы,
И придёт то время,
Когда не увидимся мы,
Но буду рядом я с тобою,
Родной мой, милый мой малыш


Рецензии