Шут и собачки

я - глупый шут с тоскою в сердце,
и мыслей нет - башка пуста.
Cобачек покормлю бездомных,
им хорошо - у них весна.

Их насмешу своей печалью -
Ведь светит солнце и тепло.
Им наплевать на грусть с тоскою
И то что с крыши протекло.

И улыбнусь я их усмешкам -
Ведь потеплело на дворе!
Пойду бродить по лужам с ними
Играть капелью на ведре...


Рецензии
Прекрасные строки, Алексей!
Спасибо!
====
с уважением,

Елена Амосова   27.03.2012 19:03     Заявить о нарушении