На лодке катались

На лодке катались.
Кувшинки кругом.
Любовь без оглядки
И счастье потом.

Но всё это было давно.
Похожего нет ничего.
Теперь имеем всё то,
Что судьбою свыше дано.

Спасибо за это Богу скажу.
Юность свою в душе сберегу.
И без тебя прожить я смогу.
Жить буду тем, что сейчас, наяву.
               20.03.2012


Рецензии